Download Lagu Yeni Inka feat Kevin Ihza Satu Hati Sampai Mati Mp3

Admin/ June 29, 2022/ Musik

Berikut ini Link Download Lagu Yeni Inka feat Kevin Ihza Satu Hati Sampai Mati Mp3 Lengkap dengan Lirik dan Video klipnya. Untuk download lagu MP3 Satu Hati Sampai Mati tersedia di beberapa Platform musik resmi.

Lagu ‘Satu Hati Sampai Mati Yeni Inka feat Kevin Ihza’ menjadi viral setelah dipopulerkan oleh Yeni Inka feat Kevin Ihza.

Video klip lagu ‘Satu Hati Sampai Mati’ yang di bawakan Yeni Inka feat Kevin Ihza telah diunggah oleh akun Aneka Safari Records pada 29 Juli 2022.

Berikut Video Klip Link download lagu Yeni Inka feat Kevin Ihza Satu Hati Sampai Mati Mp3.

Shortcode

Lirik Lagu Yeni Inka feat Kevin Ihza Satu Hati Sampai Mati

Walau menangis pilu hati ini Sayangku akan tetap abadi Sampai akhir masa kau kunanti Hanya kau yang aku sayangi Sumpah mati bukan maksud di hati Tuk meninggalkan dirimu oh kasih Ku melangkah pergi karna janji Usah kasih engkau bersedih Cintaku suci Hanya satu untuk dirimu Ku percaya padamu Kasih ku akan menunggumu Demi cintamu rela ku berpisah Meski sekian lama kita takkan bersua Pergilah kasih Usah risaukan ku yang menanti Sungguh berat hatiku meninggalkan Dirimu kekasih air mata berlinang Ku kan kembali kepada dirimu Setiamu takkan kuduakan Hanyalah dirimu kasih satu yang kusayang Takkan tergantikan Semoga kau dan aku Satu hati sampai mati Setia tak terganti

Share this Post